今年市区普通高中特长生计划招收840人

2018年07月06日 08:25 | 来源:呼和浩特新闻网

香港二分彩平台开的吗 www.8yb9k.cn

   呼和浩特新闻网7月6日讯(记者 高金玲)7月5日8时,伴随2018年呼和浩特市区普通高中学校体育、艺术特长生网上填报志愿开始,呼和浩特市2018年市区普通高中学校招生录取工作正式拉开帷幕。据呼和浩特市招生考试信息网发布的《2018年市区普通高中特长生招生计划(公办)》显示,25所学校计划招生840人。

   2018年呼和浩特市市区普通高中学校招生录取分为体艺特长生录取、第一次“统招”录取、“分招”录取、第二次“统招”录取和市区农村普通高中补录、市内各中等职业学校网上录取六个阶段。7月3日,呼和浩特市市区2018年普通高中统招最低控制分数线公布,艺术特长生240分,体育特长生210。

   《2018年市区普通高中特长生招生计划(公办)》显示,在2018年呼和浩特市区普通高中特长生网报招生计划中,共有呼和浩特市第一中学、呼和浩特市第二中学、内蒙古师范大学附属中学等25所学校,共计划招生840人。其中,从计划招生人数的数量看,最多的三所学校是呼和浩特市第十八中学110人,呼和浩特市第二中学78人,呼和浩特市第一中学66人;最少的三所学校是呼和浩特市第七中学、呼和浩特市第五中学、呼和浩特市第二十八中学13人,北京四中呼和浩特分校10人,内蒙古师范大学附属盛乐实验学校4人。

   据了解,艺术特长生最低录取分数为市区统招最低控制分数线的80%;体育特长生最低录取分数为市区统招最低控制分数线的70%??忌窃谕ㄖ驹甘币欢ㄒ⒁?,已被录取的体育、艺术特长生不得参加市区普通高中的“统招”、“分招”及职业学校秋季招生。

   呼和浩特市市区体育、艺术特长录取结果公布、查询时间为2018年7月7日。

《2018年市区普通高中特长生招生计划(公办)》

??

1微博微信二维码

[编辑:戈鸣瑞]
分享至:
    0
  • 庆祝中国人民解放军建军90周年大会在人民大会堂举行 2018-09-29
  • 2018中国双一流大学专业排行榜发布 清华大学位列第一 2018-08-10
  • 458| 28| 553| 505| 977| 957| 898| 508| 216| 623|